» الصفحة الرئيسية
» الفعاليات
» مطبوعات
» أسابيع المرور السابقة
» ألبوم الصور

اليوم الثالث/ 17 مارس 2009
تحت شعار "لا تتصل حتى تصل" العميد الهديدي يفتتح فعاليات أسبوع المرور بمدينة الشارقة للخدمات الإنسانية
شهد العميد حميد محمد الهديدي مدير عام شرطة الشارقة صباح اليوم انطلاق فعاليات أسبوع المرور رقم الخامس والعشرين لسنة 2009م التي أقيمت تحت شعار(لا تتصل حتى تصل) بمدينة الشارقة للخدمات الإنسانية ولدى وصوله في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم كان في استقباله المقدم خليفة درويش رئيس اللجنة الفرعية لفعاليات أسبوع المرور (25 ) لسنة 2009م ومدراء وأساتذة مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية وعدد من ضباط شرطة الشارقة.

وعند وصول راعي الحفل قام مدير عام شرطة الشارقة بافتتاح معرض الرسومات الذي ضم تشكيلة كبيرة من الرسومات الخاصة بأسبوع المرور والتي تعبر عن أهمية الالتزام بقوانين السير والمرور وعدم استخدام الهاتف النقال أثناء القيادة من خلال شرح طلاب معهد وروضة الأمل للصم بمدينة الشارقة للخدمات الإنسانية.

بدأت الاحتفالات بتلاوة القرآن الكريم ثم قام أحد المسؤولين بمدينة الشارقة للخدمات الإنسانية بإلقاء كلمة بالنيابة عن إدارة معهد وروضة الأمل للصم رحب خلالها بالعميد مدير عام شرطة الشارقة وبالإخوة أعضاء وفود دول مجلس التعاون الخليجي وكل الحضور بمناسبة هذا الاحتفال السنوي والذي يتزامن مع فعاليات احتفالات الدولة بأسبوع المرور الخليجي الخامس والعشرين تحت شعار (لا تتصل حتى تصل) إيمانا في الشراكة الدائمة والتواصل في إعداد المناشط والبرامج المرورية والتي تحقق لأبنائنا في المجتمع المدرسي الأمن والسلامة وغرس القيم والمفاهيم الصحية والأمنية لإعداد أجيال واعدة، قادرة على تحمل مسؤولياتها وحفظ مكتسبات دولتنا الزاخرة بعطائها وازدهارها وعلى رأسها سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة وإخوانهم أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد.

وتواصل بعد ذلك برنامج الاحتفال حيث قدم عدد من تلاميذ المعهد بإلقاء أغنية تحت اسم "السيارة" التي تدعوا إلى الالتزام بقوانين السير والمرور والمحافظة على آداب الطريق وحقوق الآخرين، ثم تلاها نشيد من إعداد الطلاب تحت اسم "نشيد يا صديقي".

وفي نهاية الاحتفال قام المسؤولين في مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية بشكر العميد الهديدي والضيوف على تشريفهم وحضورهم في مثل هذا اليوم وتقديراً لجهودهم وعطائهم وسهرهم الدؤوب على امن وسلامة أفراد المجتمع.

وأضاف أنهم يثمنون جهودهم الرامية إلى ضبط القانون والنظام في أرجاء إماراتنا الباسمة وفي ربوع وطننا الغالي لينعم أفراده وكافة شرائحه بالآمن والأمان وبالصحة والعافية لتبقى سعادتنا دائمة وعودتنا ميمونة إلى أسرنا وأبنائنا لنثرى نشاطنا بالخير والمحبة على أمل انتظار يوم جديد.
جميع الحقوق محفوظة لصالح القيادة العامة لشرطة الشارقة 2009  تصميم وتطوير  إدارة الخدمات الإلكترونية و الإتصالات