صورة التحميل

قيم تجربتك بالموقع

وجه حزين وجه حزين
وجه عادي وجه عادي
أيقونة الوجه السعيد أيقونة الوجه السعيد
وجه حزين وجه حزين
وجه عادي وجه عادي
أيقونة الوجه السعيد أيقونة الوجه السعيد
وجه حزين وجه حزين
وجه عادي وجه عادي
أيقونة الوجه السعيد أيقونة الوجه السعيد

أيقونة النقصان أيقونة الزيادة
أيقونة النقصان أيقونة الزيادة
أيقونة النقصان أيقونة الزيادة

مرحبا بكم في متحدث الشرطة

الرمز
key_current_date
الرمز

مرحبا أنا الموظف الافتراضي من شرطة الشارقة لمساعدتك حول خدمات شرطة الشارقة، وسأقوم بالرد عليك أو قم بكتابة كلمة "القائمة" لإستعراض الخيارات

تعزيزاً للياقة البدنية لدى موظفيها شرطة الشارقة تنظّم سباق الطريق في حديقة سفاري الشارقة

22 نوفمبر 2025

نظّمت القيادة العامة لشرطة الشارقة ممثلة بقسم الأنشطة الرياضية سباق الطريق لمسافة 4 كيلومترات في حديقة سفاري الشارقة، بمشاركة واسعة من منتسبي القيادة؛ وذلك ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز اللياقة البدنية، وترسيخ ثقافة الرياضة كأسلوب حياة بين المنتسبين في مختلف الوحدات الشرطية.
وشهدت الفعالية حضوراً وتفاعلاً من الضباط وصف الضباط والأفراد، في أجواء اتسمت بروح التنافس الإيجابي والعمل الجماعي؛ بما يعكس حرص القيادة على دعم جاهزية منتسبيها البدنية.
وأوضح المقدم مطر الراشدي -رئيس قسم الأنشطة الرياضية-أن تنظيم هذا السباق جاء في إطار الخطة السنوية للأنشطة الرياضية، التي تهدف إلى الارتقاء بالصحة العامة وتحفيز المنتسبين على ممارسة النشاط الرياضي بصورة مستمرة، مؤكداً التزام القيادة العامة لشرطة الشارقة بمواصلة تنفيذ مبادرات رياضية نوعية تُسهم في تنمية القدرات البدنية والمهنية للعاملين، وتوفير بيئة عمل صحية ومحفّزة؛ بما يدعم جودة الأداء، ويعزز مستوى الجاهزية في العمل الشرطي.



اخر تحديث 03/04/2026

جميع الحقوق محفوظة © 2026