صورة التحميل

قيم تجربتك بالموقع

وجه حزين وجه حزين
وجه عادي وجه عادي
أيقونة الوجه السعيد أيقونة الوجه السعيد
وجه حزين وجه حزين
وجه عادي وجه عادي
أيقونة الوجه السعيد أيقونة الوجه السعيد
وجه حزين وجه حزين
وجه عادي وجه عادي
أيقونة الوجه السعيد أيقونة الوجه السعيد

أيقونة النقصان أيقونة الزيادة
أيقونة النقصان أيقونة الزيادة
أيقونة النقصان أيقونة الزيادة

مرحبا بكم في متحدث الشرطة

الرمز
key_current_date
الرمز

مرحبا أنا الموظف الافتراضي من شرطة الشارقة لمساعدتك حول خدمات شرطة الشارقة، وسأقوم بالرد عليك أو قم بكتابة كلمة "القائمة" لإستعراض الخيارات

ترقيات وتعديلات على الرتب الشرطية لـ1921 منتسباً في شرطة الشارقة

21 يوليو 2026

تنفيذًا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، حفظه الله ورعاه، وبمتابعة سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي العهد نائب حاكم الشارقة، أعلن سعادة الفريق عبد الله مبارك بن عامر، القائد العام لشرطة الشارقة، عن ترقيات وتعديلات على الرتب لـ(1921) من منتسبي القيادة العامة لشرطة الشارقة، شملت ترقية وتعديل الرتب لـ(1555) منتسباً، ومنح الأقدمية لـ(366).

 كما شملت التوجيهات الكريمة ترقية ومنح الأقدمية لمنتسبي أكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية، وهيئة الشارقة للدفاع المدني.

وأكد سعادة الفريق عبد الله مبارك بن عامر، القائد العام لشرطة الشارقة، أن هذه الترقيات تجسد الرؤية والاهتمام الكبير الذي يوليه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، حفظه الله ورعاه، بأبنائه منتسبي شرطة الشارقة،  والهيئات النظامية، وحرص سموه على تمكينهم، وتحفيزهم، وتوفير البيئة الداعمة لتطوير مسيرتهم المهنية، بما يسهم في الارتقاء بمنظومة العمل الأمني وترسيخ الريادة المؤسسية.

وهنأ سعادته المترقين، معرباً عن ثقته بقدرتهم على مواصلة العطاء وتحمل المسؤوليات الموكلة إليهم بكفاءة واقتدار، مؤكداً أن الترقية تمثل تكليفاً قبل أن تكون تشريفاً، وحافزاً لمضاعفة الجهود، ومواصلة التميز في أداء الواجب، بما يسهم في تعزيز أمن دولة الإمارات العربية المتحدة عامة، وإمارة الشارقة خاصة، وصون مكتسباتهما، وترسيخ جودة الحياة والأمن للمجتمع.




اخر تحديث 26/07/2026

جميع الحقوق محفوظة © 2026